segunda-feira, 12 de maio de 2014

SAÚDE E EQUILÍBRIO - MAGNÉSIO E CORAÇÃO

Baixos níveis de magnésio aumentam o risco de doenças do coração e a mortalidade em 50 por cento

magnésio

(NaturalNews) O magnésio é um mineral onipre-
sente que foi encontrado em abundância na dieta humana por incontáveis ​​gerações. Ao longo
do último meio século, este nutriente essencial tem sido desmamados sistematicamente da grande
maioria das verduras e legumes devido as condições de solo pobre e com o aumento rápido do
consumo de alimentos processados, onde todos os nutrientes necessários foram removidos em
favor da adição de açúcares, gorduras , sabores artificiais e corantes. O magnésio é necessário
para a adequada sinalização elétrica dentro do músculo cardíaco e ajuda a estabilizar o ritmo
normal. A deficiência do mineral também tem sido demonstrado que o aumento da rigidez arterial,
a pressão sanguínea e aumento da carga de trabalho do músculo, impacta diretamente a saúde
cardiovascular e mortalidade.  Pesquisadores do Japão, publicando o resultado de um estudo na
revista Atherosclerosis descobriram que o consumo aumentado de magnésio na dieta pode
reduzir o risco de mortalidade cardiovascular em 50 por cento.

Baixa ingestão de magnésio cria um desequilíbrio com

cálcio levando a rigidez arterial

Trabalhos de pesquisa anteriores determinaram que baixos níveis de magnésio são o melhor
indicador de doença cardíaca, ao contrário da crença tradicional de que as gorduras saturadas
ou colesterol desempenhar o maior papel. Em uma coorte de estudos abrangendo os últimos
40 anos, os cientistas descobriram que os níveis baixos de magnésio estão ligados com todos
os fatores de risco cardiovasculares, incluindo pressão arterial alta, a placa arterial , a
calcificação dos tecidos moles, os níveis de colesterol em excesso e endurecimento das artérias .
Pesquisadores determinaram que as décadas de elevada ingestão de cálcio não foi equilibrado
com o aumento do consumo de magnésio. Muitas pessoas têm sido levados a acreditar que eles
precisam tomar grandes quantidades de suplementos de cálcio para manter a saúde dos ossos,
quando, na realidade, eles estão desenvolvendo um desequilíbrio homeostático dos dois minerais
e aumentando dramaticamente seu risco de rigidez arterial, doença cardiovascular precoce ou
morte.

Monitorar o consumo diário de magnésio e complemen-

tos necessários para melhorar a saúde cardiovascular

Dr. Carloyn Dean, Consultor Médico do magnésio Nutricional Associação concluiu “… doença
cardíaca ainda é o assassino número um na América, apesar de mais de duas décadas de uso
de estatinas. O fato de que os baixos níveis de magnésio estão associadas com todos os fatores
de risco e sintomas de doenças do coração , hipertensão, diabetes, colesterol alto, arritmia
cardíaca, angina e enfartes, não podem mais ser ignorados, a evidência é muito convincente “.
Os autores observam que as nozes e legumes são uma fonte excelente, natural de magnésio ,
mas muitas pessoas evitá-los devido ao equívoco de que eles são insalubres devido ao alto
teor de gordura. A  necessidades diárias de magnésio é de 320 mg para as mulheres e 420 mg
para os homens, mas muitas pessoas tomam menos da metade desses montantes mínimos
que conduzem a uma deficiência significativa ao longo do tempo. Indivíduos conscientes de
sua saúde irão optimizar a sua dieta ou suplemento com uma formulação de magnésio  para
assegurar uma ingestão diária de 400 a 500 mg. Além disso, pode ser necessário para limitar
ou eliminar a suplementação de cálcio para manter o equilíbrio de cálcio adequada com o
magnésio e reduzir drasticamente o risco de doença cardíaca e morte prematura. 


Learn more: http://www.naturalnews.com/039414_low_magnesium_heart_disease_mortality_risk.html#ixzz2NHzgVmyz

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