sábado, 15 de fevereiro de 2014

O PODER DE DECRETAR - Decreto Harmonização - Arcanjo Camael


Decreto
Arcanjo Camael(Gabriel)
Harmonização
 


Atraves da Harmonia de meu Verdadeiro Ser eu percebo e manifesto a cada minuto a Perfeita Saúde em cada célula e órgão de meu corpo.
Através da Harmonia de meu Verdadeiro Ser eu recebo e manifesto a cada minuto o Suprimento Divino em abundância ilimitada preenchendo todas as minhas necessidades.
Através da harmonia de meu Verdadeiro Ser eu crio e manifesto a cada minuto uma Aura de Perfeita Paz e Harmonia que atua como um condutor natural da vontade de Deus a toda vida na Unidade do "eu Sou".
Através da Harmonia de meu Verdadeiro Ser eu percebo e manifesto a cada minuto a Vontade do Pai em Compreensão, Iluminação e Libertação.

SAUDAÇÕES A VOCÊS, FILHOS DA LEI DO UM.

SOU GABRIEL, ARCANJO.

EU SOU O MENSAGEIRO.

SOU AQUELE QUE, DO FUNDO DOS TEMPOS E DO FUNDO DAS IDADES, ASSEGURA A PERENIDADE DA VERDADE, A VERDADE ABSOLUTA, E NÃO A VERDADE RELATIVA QUE EXISTE NAS DIMENSÕES INFERIORES.

EU SOU O MENSAGEIRO.

EU SOU AQUELE QUE VIGIA NO TEMPO.

SOU AQUELE QUE VIGIA SOBRE O DESENROLAR DOS TEMPOS E DAS IDADES.

NA DIMENSÃO ARCANGÉLICA, NOMEIAM-ME O ANCIÃO.

ESTA DENOMINAÇÃO CORRESPONDE À MINHA ANTIGUIDADE, À MINHA CAPACIDADE DE COLOCAR NA LUZ E NA VERDADE O QUE DEVE SER COLOCADO, ASSIM COMO ANUNCIÁ-LA E PREPARÁ-LA.

COM SUA PERMISSÃO, COM SEU ACOLHIMENTO, EU LHES PROPONHO ACOLHER MINHA RADIÂNCIA E MINHA ESSÊNCIA, EM SUA CONSCIÊNCIA, EM SUAS ESTRUTURAS, PREPARANDO ASSIM, EM VOCÊS, A APROXIMAÇÃO DE SUA CONSCIÊNCIA COM MINHA CONSCIÊNCIA, A FIM DE NOS REENCONTRARMOS, DE MANEIRA VIBRATÓRIA E DE MANEIRA ÍNTIMA, DE ESSÊNCIA A ESSÊNCIA, A FIM DE DAR SENTIDO AO SEU CAMINHO.

A VERDADE, COMO FOI DITO, OS LIBERA DO QUE VOCÊS CHAMAM O MAL.

A VERDADE ABSOLUTA, E NÃO A VERDADE RELATIVA, VERDADE ABSOLUTA DA LUZ E DE SUA VIBRAÇÃO, VERDADE ABSOLUTA DO QUE VOCÊS SÃO PARA ALÉM DA APARÊNCIA, PARA ALÉM DE SUAS CRENÇAS.

LEMBREM DAS PALAVRAS DE CRISTO: “VOCÊS ESTÃO SOBRE ESSE MUNDO, MAS VOCÊS NÃO SÃO DESSE MUNDO”.

RECEBAM MINHAS HOMENAGENS.

Ler mais: http://acessandoadivinaluz-arcanjos.webnode.pt/arcanjo-gabriel-orações,-apelos-e-decretos/
Crie o seu website grátis: http://www.webnode.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário