ABACATE- BENEFÍCIOS DAS FRUTAS
Ajuda várias doenças. As vitaminas do Abacate:
Vitamina E, sais minerais, glutationa, é usado contra o reumatismo, gripe, osteoporose, eliminação dos gases, digestivo, laxativo, antirreumático, perturbações digestivas, gota, doenças dos rins, da pele e do fígado bem como para acelerar a cura de fraturas ósseas, devido ao seu alto teor de manganês.Cascas: Ajuda a combatem os vermes, no tratamento de hemorragias e disenterias.
O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e acalma o trato gastrointestinal é um leve laxativo.
Também é usado em casos de dores musculares, dores de cabeça, catarros, bronquite, diarreia, males da garganta, cansaço, dispepsia atônica, rouquidão, tosse, disenteria, eliminação de cálculos e gases intestinais,etc.
O caroço tostado e moído bem fino combate a diarréia e a desinteria. O abacate é rico em vitamina E, e tem mais proteínas que qualquer outra fruta, inclusive gorduras monoinsaturadas, vitaminas A, C, B6, potásio, ferro, magnésio, sais minerais e glutationa, um poderoso antioxidante. Seu alto valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol, alem de todas as vantagens, não contem gorduras saturadas e aumenta o bom colesterol..
Mais não esqueça da balança,não exagere,coma com moderação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário