Benefícios da pipoca
A pipoca não é apenas baixa em calorias e rica em fibras, também é
repleta de antioxidantes. Por porção, a pipoca contém quase o dobro de
polifenóis em relação a muitas frutas, de acordo com os resultados preliminares de uma análise laboratorial apresentada na Sociedade Americana de Química.
Benefícios da pipoca
Benefícios da pipoca
Os polifenóis, são um tipo de base de plantas químicas encontradas nos
alimentos que vão desde produtos hortícolas até o chocolate, que ajudam a
neutralizar as substâncias nocivas conhecidas como radicais livres e
protegem contra doenças cardíacas e outros problemas de saúde.
Ninguém tinha prestado muita atenção que a pipoca tem como fonte a
fibra, ela tem mais antioxidantes no total do que outros alimentos de
petisco que você pode consumir. Alguns tipos de polifenóis são
pigmentos, e nos frutos as maiores concentrações tendem a ser
encontrados na pele e sementes.
Da mesma forma, o casco ou na
pele externa do milho, o material que fica preso em seus dentes quando
você está comendo é a mais rica fonte de polifenóis. Uma ótima dica para
cuidar da saúde de forma gostosa e prazerosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário